北京国信招标有 限 公司

招标投标

联系方式
  • 联系人:高工
  • 电话:15611300638
  • 手机:15611300638
您当前的位置:首页 » » 国控•莱茵铭郡项目室外雨污水工程招标公告
国控•莱茵铭郡项目室外雨污水工程招标公告
发布时间:2017-09-14 14:53                返回列表
联系人:高先生电话:156 1130 0638       
招标人:开封宋都安居建设开发有限公司
资金来源: 其它  
1、招标条件
本招标项目国控莱茵铭郡项目已由开封市禹王台区发展和改革委员会以豫汴禹王房地[2014]00178文批准建设,项目业主为开封宋都安居建设开发有限公司,建设资金来自自筹资金,项目出资比例为100%自筹资金,招

标人为开封宋都安居建设开发有限公司,招项目已具备招标条件,现对该项目室外雨污水工程进行公开招标。
2、项目概况与招标范围
2.1项目概况:国控莱茵铭郡项目位于开封市五一路东魏都路北A-01地块,规划地块净用地面积为29674.9㎡,总建筑面积约81300㎡,其中地上建筑面积约58000㎡,地下建筑面积约23300㎡,开发项目为住宅和商业。
2.2 招标范围:本次招标范围为室外雨污水管网工程的施工承包,具体以施工图纸为准。
2.3标段划分:本次招标共分为 1 个标段。
2.4计划工期: 30日历天。
3、投标人资格要求
3.1本次招标要求投标人是在中华人民共和国境内注册的具有独立法人资格、自主经营、独立核算的企业法人,持有合法有效的企业法人营业执照;
3.2资质条件:投标人须具备市政公用工程施工总承包二级及以上资质,并具有有效的企业安全生产许可证;
3.3 投标人拟派项目经理须具备市政公用工程专业二级及以上注册建造师证书,持有合法有效的且注册单位为投标人的注册证书,具有建设行政主管部门核发的《建筑施工企业项目负责人安全生产考核合格证书》(

即安全B本);且不得担任其他在建工程项目的项目经理;
3.4 投标人2014年1月以来具有单项合同额100万元人民币及以上的室外雨污水管网工程业绩(如为合同内容涵盖绿化和室外雨污水管网工程的业绩,则合同金额不低于600万元人民币);
3.5 投标人在投标时须提供企业注册地检察机关出具的投标人无行贿犯罪档案查询结果告知函(查询对象包含法人、法定代表人、项目经理、授权委托人;开标当日须在查询有效期内);
3.6本项目不接受联合体投标。
4、招标文件的获取
4.1凡有意参加投标者,请于2017年9月14日至2017年9月20 日(法定公休日、节假日除外),每日上午9时至12时,下午15时至17时(北京时间,下同)购买招标文件。
4.2 招标文件及图纸每套售价600元,售后不退。本项目不支持邮购招标文件。
投标人报名时须派委托代理人携带以下资料:
(1)企业法定代表人授权委托书及委托代理人身份证;
(2)企业法人营业执照(副本);
(3)企业资质证书、安全生产许可证(副本);
(4)拟派项目经理的注册建造师证书、安全生产考核合格证、无在建工程承诺(格式自拟,盖企业公章绩人代表章);
(5)企业符合本招标公告相关业绩要求的合同;
5.1投标文件递交的截止时间详见招标文件,
5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
报名前与联系人联系获取投标报名表。
联系人:高先生  
手 机:156 1130 0638
邮 箱:15611300638@163.com