北京国信招标有 限 公司

招标投标

联系方式
  • 联系人:高工
  • 电话:15611300638
  • 手机:15611300638
您当前的位置:首页 » » 云南红塔滇西水泥股份有限公司宾川分公司箱式变压器采购及安装工程招标公告
云南红塔滇西水泥股份有限公司宾川分公司箱式变压器采购及安装工程招标公告
发布时间:2017-09-14 14:54                返回列表
联系人:高先生电话:156 1130 0638            
招标编号:HDS-BCFGS-ZB(委托)-2017-7 招标人:云南红塔滇西水泥股份有限公司宾川分公司
资金来源: 其它  

云南红塔滇西水泥股份有限公司宾川分公司箱式变压器采购
及安装工程招标公告 1. 招标条件
本招标项目为云南红塔滇西水泥股份有限公司宾川分公司箱式变压器采购及安装工程,该项目已由公司批准采购,采购人为云南红塔滇西水泥股份有限公司宾川分公司,本项目已具备招标条件,现对该项目进行公开

招标,欢迎具有相应供货或完成本项目能力的供应商参加此次招标。
2. 招标内容
2.1 项目名称:云南红塔滇西水泥股份有限公司宾川分公司箱式变压器采购及安装工程
2.2 项目编号:HDS-BCFGS-ZB(委托)-2017-7
2.3 采购方式:公开招标
2.4 采购预算价:最高限价450000.00(肆拾伍万元整)
2.5 交货期(工期):合同签订后40日历天内完成交货、安装调试及验收工作。
2.6 采购内容:
设备名称 规格型号 数量 技术参数
变压器 1000KVA/10KV箱式变压器 1套 1.变压器由云南红塔滇西水泥股份有限公司宾川分公司10KV线路N96#杆T接搭火,该杆距离变压器距离约130米,该段使用架空绝缘线。
2.安装真空断路器一台、高压计量组合一套、隔离开关一组、低压配6个回路,其中2个回路为400A,4个回路为200A。
3.变压器选用高效节能油浸式变压器(S13-M以上),国内知名品牌,电压等级10.5KV/0.4KV箱式变压器,变压器容量为1000KVA。
4.箱式变压器尺寸按实际需要由供应商提供方案,警示灯、散热、照明等配套设施齐全。
5.制造工艺严格按国家安装标准执行,全部按容量采用合适的铜排,N线和PE线分开。
6. 1000KVA/10KV箱式变压器及所需附件采购、安装、调试直至验收合格。
7.供应商需提供设计安装图纸及搭火相关资料。
3.供应商资格要求
供应商除了满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定要求外还应具备以下条件:
3.1 供应商必须是在中华人民共和国境内依法成立,具有独立法人资格和独立承担民事责任的能力,供应商企业营业执照的经营范围必须满足本项目要求;
3.2供应商应具备合法有效的组织机构代码证和税务登记证(三证合一除外);
3.3供应商需具有电力工程施工总承包叁级(含叁级)以上资质或输(送)变电工程专业承包叁级(含叁级)以上资质或电力行政主管部门颁发的承装(修、试)电力设施许可证四级(含四级)以上资质,并具备合法

有效的安全生产许可证。
3.4供应商须在企业所在地开具近三年检察机关出具的行贿犯罪档案查询记录;
3.5法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,都不得在同一货物采购中同时参加投标;
3.6本次招标不接受联合体投标。
4.报名及招标文件的获取
(1)请于2017年 9 月 14 日起至2017年 9 月 20 日,每日上午8:30时至11:30时,下午14:00时至17:00时(节假日除外),购买招标文件;
(2)招标文件费用:800元/份;售后不退。邮购招标文件的,需另加手续费(含邮费)100元。招标代理机构在收到邮购款后1日内寄送;
(3)报名时除应满足供应商资格要求外还应提供以下资料:
1、营业执照副本(原件);2、税务登记证、组织机构代码证副本(原件,三证合一除外);3、企业资质证书及安全生产许可证(原件);4、法定代表人身份书(原件);5、授权委托书(原件);6、法定代

表人或被授权人身份证(原件)。
注:以上复印件必须加盖单位公章留置备查。
5.投标文件的递交
投标文件提交的截止时间为: 2017年10月10日上午09:30时,投标文件提交地点:以招标文件规定地点为准,逾期送达的或不符合规定的投标文件将被拒绝。
报名前与联系人联系获取投标报名表。
联系人:高先生  
手 机:156 1130 0638
邮 箱:15611300638@163.com