北京国信招标有 限 公司

招标投标

联系方式
  • 联系人:高工
  • 电话:15611300638
  • 手机:15611300638
您当前的位置:首页 » » 水汽车间区域建反渗透除盐水装置土建施工总承包工程招标公告
水汽车间区域建反渗透除盐水装置土建施工总承包工程招标公告
发布时间:2017-09-14 14:56                返回列表
联系人:高先生电话:156 1130 0638  
招标人:福建三钢闽光股份有限公司
资金来源: 其它  
水汽车间区域建反渗透除盐水装置土建施工总承包工程
(招标编号:2017建招第032号)
招标公告 1.招标条件
 本招标项目为三化水汽车间区域建反渗透除盐水装置土建施工总承包工程。本项目建设所需资金来源已经落实,现对本项目进行公开招标。
2. 项目概况与招标范围
2.1三化水汽车间区域建反渗透除盐水装置土建施工总承包工程 ,建设单位为福建三钢(集团)三明化工有限责任公司。拟建的项目位于三钢集团厂区内。
2.2本次招标的内容为:三化新建200t/h除盐水土建工程为单层门式钢架轻型钢结构厂房,建筑面积约1586.0m2,结构抗震设防设防烈度6,抗震等级四级,结构安全等级二级,屋脊最高处9.5m。础型式:柱下钢筋

混凝土独立础。本次招标范围为招标人提供的全部施工图范围内的材料供货、土建施工总承包工程。具体内容详见招标文件相关章节。
2.3工期: 开工时间:合同生效时间,竣工时间2017年11月10日。承包人原因造成工期延误,每延误一天,承包人支付违约金0.2万元,累积计算。
2.4质量标准:合格
3. 投标人资格要求
3.1 资格要求:要求投标人具备有效的企业法人营业执照,具有房屋建筑工程施工总承包二级及以上资质,并具备有效的企业安全生产许可证;并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。
3.2投标人拟派担任本工程的项目经理应具备中级技术职称及相应的建筑工程专业二级建造师资格,具有有效的安全生产考核合格证书B;技术负责人应具备相关建筑专业中级技术职称。参与本项目的主要人员“项目

经理、技术负责人等相关人员”应是投标人本单位人员,并按本招标文件要求填写和提供相应的、证件。
3.3本招标项目 (不接受) 联合体投标。
3.4本招标项目投标人(房屋建筑类)的企业季度得分不得低于60分;投标人的企业季度得分需在投标文件中提供(投标时间前最新纪录)。
3.5投标人和拟派出的项目负责人要求有类似工程业绩。“类似工程业绩”是指:自在法定媒介发布招标公告之日的前5年内(含在法定媒介发布招标公告之日)完成的并经竣工验收合格的类似的房屋建筑工程业绩。

(业绩材料以合同或中标通知书,及项目的竣工验收报告。以上材料复印件均需加盖公章,原件备查)
4.合同格式及评标办法:本合同为固定总价和费率计价两部分构成。评标办法为经评审的最低投标价中标法。
5.招标文件的获取
5.1凡有意参加投标者,请于2017年9月14日至9月18日,每日上午8:30时至11:30时,下午3:00时至 5:30时(北京时间,下同),购买招标文件。 招标文件每份100元,售后不退。
5.2外地购买招标文件的,可凭购买招标文件的汇款凭证及购买人姓名、电话、邮箱、及开票信息等信息的传真件获得招标文件的电子版(电子邮件)。
6. 投标文件的递交
6.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017年9月26日 9时 00 分
6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
报名前与联系人联系获取投标报名表。
联系人:高先生  
手 机:156 1130 0638
邮 箱:15611300638@163.com